Titel

Handball - Damen - Spielbericht

14.12.2019     TV Hattersheim II – TG Sachsenhausen     10:24   (8 : 7)
Die 2. Damenmannschaft des TVH spielte gegen die TG Sachsenhausen, gegen die im Hinspiel noch ein ungefährdeter Sieg errungen werden konnte.
Die erste Halbzeit verlief erfreulich. Hattersheim konnte sich zwar nicht absetzen, erzielte aber sehenswerte Treffer. Mit schnellem Spiel nach vorn konnten leichte Tore geworfen werden. C. Platt im Tor entschärfte drei gegnerische Strafwürfe vom 7m-Punkt, so dass zur Pause ein 8:7 für den TVH auf der Anzeigentafel stand.
Nicht nur der Anfang des 2. Durchgangs sondern die gesamte zweite Halbzeit wurde gänzlich verschlafen. 100%ige Torchancen wurden fahrlässig vergeben, der Angriff spielte ohne Druck und in der Defensive bewegte sich das Team zu langsam und ohne Absprache. Das Ergebnis war eine völlig verkorkste Vorstellung mit einem Torverhältnis von 2: 17, so dass die Punkte beim Endstand von 10: 24 verdientermaßen an die Gäste gingen.
Aufstellung: im Tor J. Schweikart, C. Platt sowie im Feld S. Böhler, P. Krause-May (1/1), A.-K. Kröck, B. Lehmler (2), H. Lönarz, J. Lorenz, S. Mincea (1), J. Müller (5), D. Schmidt (1), B. von Schilling
TVH-Torfilm: 5:3 (11.), 6:6 (19.), 8:7 (30.) // 8:12 (37.), 9:19 (51.), 10:24 (58.)