Titel

Handball - Damen - Spielbericht

10.11.2019     TV Hattersheim II – SV Seulberg II     13:17   (5 : 6)
Die 2. Hattersheimer Garde hatte die 2. Mannschaft des SV Seulberg zu Gast. Die erste Halbzeit war ausgeglichen, auch wenn es nach dem 0:3 (16.) für die Gäste erst nicht danach aussah. Zur Halbzeitpause war der TVH beim Spielstand von 5:6 wieder im Spiel.

Nach dem 6:6 in der 33. Min. zog der SV Seulberg jedoch auf 6:10 davon. Dem Team des TVH fehlte die Durchschlagskraft, diesen Rückstand wieder aufzuholen. Dennoch fanden die Spielerinnen in den letzten 20 Minuten immer wieder gute Lösungen, so dass besonders B. von Schilling ihre Chancen wunderbar nutzte und insgesamt mit vier Toren erfolgreichste TVH-Schützin wurde.

Der positive Eindruck, den die Mannschaft hinterlassen hat, lässt hoffen, am nächsten Wochenende beim Tabellenführer, der FTG Frankfurt, (Anpfiff Sa, 16. Nov, 17.00 Uhr) zu bestehen.

Aufstellung: im Tor: C. Platt, S. Heun sowie im Feld C. Böhler, S. Heinze (2/1), P. Krause-May (3), A.-K. Kröck, B. Lehmler (1/1), H. Lönarz, S. Mincea, N. Moersfelder, J. Müller (3), D. Schmidt, B. von Schilling (4)

7m
TV Hattersheim II: 4/2
SV Seulberg II: 2/2

2min-Strafen
TV Hattersheim II: 0 x 2min
SV Seulberg II: 0 x 2min

besondere Vorkommnisse: keine
TVH-Torfilm: 1:3 (16.), 3:4 (24.), 5:6 (29.) // 7:11 (40.), 9:13 (50.), 13:17 (60.)