Titel

Handball - Damen - Spielbericht

08.12.2019     TSG Oberursel III - TV Hattersheim II     29 : 26   (14 : 11)
Die 2. Mannschaft des TVH trat in der Bezirksliga B bei der TSG Oberursel an.
Das Spiel war in der 1. Halbzeit bis zur 20. Min. ausgeglichen. Die TSG legte immer wieder vor, doch der TVH schloss stets auf. Besonders J. Müller konnte die herausgespielten Chancen aus dem Rückraum oder auch vom Kreis nutzen. Erst in den letzten Minuten ließ die Konzentration nach und die Gastgeberinnen setzten sich zum 14:11 zur Pause etwas ab.

Die Gäste kamen motiviert aus der Kabine, glichen zum 14:14 (34. Min.) aus. Doch zwischen der 38. und der 42. Minute legte die TSG einen Zwischenspurt ein, zog von 16:16 auf 21:16 davon. Die Hattersheimerinnen fanden zurück ins Spiel und machten es beim 22:21 (48. Min.) noch einmal spannend. Torfrau J. Schweikart hielt (wie zuvor auch Torhüterin C. Platt) einen 7m-Strafwurf und hielt ihre Mannschaft im Spiel. In den letzten 10 Minuten der Partie ließ dann die Konzentration doch nach. Den Gastgeberinnen gelangen einfache Tore, so dass die Punkte beim Spielstand von 26:29 bei der TSG Oberursel blieben.

Die Entwicklung der 2. Garde des TVH ist jedoch unter’m Strich erfreulich und das Zusammenspiel in der Deckung als auch in der Offensive klappt immer besser. Bei effektiverer Chancenverwertung ist auch einmal ein Sieg möglich!

Es spielten im Tor J. Schweikart und C. Platt sowie im Feld C. Böhler, S. Heinze (2/1), A.-K. Kröck (3/1), H. Lönarz, S. Mincea, N. Moersfelder (3/1), J. Müller (12), K. Neisius (3), D. Schmidt, B. von Schilling (3) (Statistik abweichend vom Spielbericht)

TVH-Torfilm: 5:5 (9.), 7:8 (17.), 10:12 (26.), 11:14 (29.) // 16:16 (37.), 17:21 (42.), 21:22 (48.), 24:26 (56.), 26:29 (30.)