Titel

Handball - Damen - Spielbericht

27.10.2019     SV FB Dortelweil - TV Hattersheim II     19 : 15   (11 : 8)
Fast zeitgleich mit der 1. Garde des TVH spielte die 2. Mannschaft in der Bezirksliga B beim SV FB Dortelweil.

Die Spielerinnen präsentierten sich ordentlich unter der Führung von Trainer Matthias Böhler, auch wenn sie anfangs Mühe hatten, ins Spiel zu finden. Nach dem 2:7 (aus TVH-Sicht) in der 12. Minute, kämpfte das Team sich wieder heran und konnte auf 8:11 nach der 1. Spielhälfte verkürzen.

Nach der Pause war es mehrmals nur ein 2-Tore-Rückstand für die Gäste. Aber näher sollten sie nicht mehr gelangen, auch wenn die Torhüterin J. Schweikart und C. Platt insgesamt drei 7m-Strafwürfe parierte.

Mit dem 15:19 Endstand blieben die Punkte in Bad Vilbel.

Es spielten:
im Tor J. Schweikart und C. Platt sowie im Feld C. Böhler, S. Heinze (1), P. Krause-May, A.-K. Kröck (3), B. Lehmler (3), H. Lönarz, S. Mincea, N. Moersfelder (5), J. Müller (2/1), D. Schmidt (1), B. von Schilling

TVH-Torfilm:
2:5 (9.), 7:9 (23.), 8:11 (30.) // 10:12 (37.), 11:15 (44.), 15:17 (55.), 15:19 (60.)