Titel

Handball - Damen - Spielbericht

15.09.2019     TV Hattersheim II – TSG Oberursel III     21:25   (9 : 14)
Die Damen 2 schlugen sich wacker in ihrem ersten Saisonspiel gegen die TSG Oberursel III.

S. Heun gab ihren Einstand im Tor der Gastgeberinnen und war ein starker Rückhalt der Mannschaft. Das Zusammenspiel im Angriff lief nicht immer optimal, dennoch spielten die Hattersheimerinnen viele sehr gute Torchancen heraus. In der Deckung war der TVH teilweise noch zu zaghaft, so dass es 9:14 zur Halbzeit stand.

In der 2. Hälfte des Spiels legte die TSG noch etwas zu und beim 13:21 in der 43. Minute schien eine Vorentscheidung gefallen zu sein. Aber die Spielerinnen des TVH steckten nicht auf, spielten auch mal einen schnellen Ball nach vorn durch B. von Schilling und die starke J. Müller und nach einem 4:0 Lauf konnte der Rückstand so verkürzt werden, dass die Gäste ihr Team-Time-Out beim 17:21 in der 49. Min. nahmen. Diese ließen sich dann nicht mehr beirren und schlussendlich ging das Spiel 21:24 für die TSG Oberursel aus.

Mit einer besseren Verwertung der Chancen (u.a. die 7m-Ausbeute) ist es möglich, so ein Spiel beim nächsten Mal zu gewinnen!

Es spielten:
im Tor S. Heun sowie im Feld C. Böhler, G. Budija, S. Heinze (1), A.-K. Kröck (2), H. Lönarz, S. Mincea, N. Moersfelder (5/1), J. Müller (11/1), D. Schmidt, B. von Schilling (2)

TVH-Torfilm:
4:4 (9.), 5:10 (17.), 8:11 (23.), 9:14 (30.) // 12:18 (38.), 14:21 (44.), 19:23 (52.), 21:24 (58.)