Titel

Handball - Herren - Spielbericht

15.09.2019    TV Hattersheim – TV Bergen-Enkheim     23 : 25   ( 14 : 12 )
TV Hattersheim verliert sein Heimspiel gegen den TV Bergen-Enkheim im 1. Punktspiel der neuen Handballsaison 2019/2020

Die Herrenmannschaft des TV Hattersheim verlor ihr erstes Punktspiel der neuen Handballsaison 2016/2017 im Heimspiel gegen die TV Bergen-Enkheim mit 23:22 Toren (Halbzeit 14:12 Tore). Der TVH starte das Spiel unkonzentriert und lag bis zur 12. Spielminute mit 4:7 Toren zurück. Ab dieser Spielminute ging ein Ruck durch die Hattersheimer Mannschaft und der TVH spielte jetzt Konzentriert in Abwehr und Angriff. Mit der 14: 12 Führung des TVH ging es in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit glich unser Gegner bis zur 37. Spielminute zum 15:15 aus. Das Spiel verlief jetzt sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich mit mehr als 2 Toren absetzen. Beim Spielstand von 23:23 Toren in der 54. Spielminute zog der gegnerische Trainer die Grüne Karte zur Auszeit. Der TV Hattersheim vergab nach Wiederanpfiff einen Überlaufangriff, was der TV Bergen-Enkheim sofort im Konter zur 24:23 Führung nutzte. Der TVH hatte nichts mehr dagegenzusetzen und kassierte noch ein Tor zum Endstand von 23: 25 aus Hattersheimer Sicht.

Unser Trainer Niklas Rockel plus den Mannschaftverantwortlichen Horst Kleine und Bernhard Weber setzen auf einen Sieg gegen den Absteiger aus der Bezirksliga A TG Sachsenhausen. Unsere Spieler und die Offiziellen hoffen auf die zahlreiche TVH-Fan-Gemeinde für die Unterstützung in der Städtischen Sporthalle im Karl-Eckel-Weg.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft ist:
Gegner: TG Sachsenhausen
Datum: Sonntag, 29.09.2019
Zeit: 17.00 Uhr
Sporthalle: Städtische Sporthalle, Karl-Eckel-Weg, 65795 Hattersheim

Es spielten:
Carsten Dörich (Tor), Daniel Brümmer, Tobias Förster (4), Philipp Hodde (2), Dennis Hohmann (3), Konrad Kowalczyk, Samir Maher, Vincent Prestinari, Loic Reissner (6), Niklas Rockel, Jens Schulz, Robin Schwarz (3), Jonas Ziegler (5/1)

Besondere Vorkommnisse:
Rote Karte für Spieler Jens Schulz in der 37. Spielminute für 3 x 2-Minutenstrafe

TVH-Torfilm:
0:1 (2.), 4:7 (12.), 9:7 (16.), 14:12 (29.) ///// 15:15 (31.), 23:23 (54.) 23:25 (59.)